Crítica de Komond Deckard a American Beauty
Mucho mejor de lo que me esperaba
Vi esta película sin demasiadas ganas, al ver que mucha gente de mis "almas gemelas" me la recomendaba, pero con la idea de que seguramente la acabaría situando en mi lista de "sobrevaloradas". Pues nada, todo lo contrario, me pareció estupenda, una gran película.
Para empezar no me aburrí nada, me pareció entretenida durante las 2 horas, y con unos personajes estupendamente retratados. Todos los diálogos están bien realizados, y Kevin Spacey la verdad es que lo hizo de maravilla. No se hasta que punto será una buena obra crítica de la sociedad americana (en ese aspecto me parece que no se puede considerar un buen retrato porque están llevados al extremo tanto situaciones como personajes y su plano familiar), pero desde luego que toca algunos aspectos interesantes.
Altamente recomendable.
Komond Deckard