Crítica de G_LëZ a La dalia negra
La dalia negra
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Josh Hartnett, Scarlett Johansson, Aaron Eckhart, Hilary Swank, Mia Kirshner, Mike Starr, Fiona Shaw, Rose McGowan
G_LëZ   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 19 de Noviembre de 2006
Demasiada expectación.
Me esperaba mucho más de esta película después de la expectación que levantó, y tampoco es para tanto. Un argumento muy previsible y muy lineal, no tiene lo suficiente como para enganchar al espectador a la trama. El papel de los actores es bastante correcto, pero ninguno sobresale ya que no tienen argumento como para hacerlo, ya que su papel es muy limitado. La trama no es intensa y eso dice mucho. Teniendo ese reparto y ese director se me antojaba como una buena película pero me ha defraudado mucho.
G_LëZ
 Ver más críticas del usuario G_LëZ
Ver más críticas de la película La dalia negra

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €