Síguenos a través de Facebook y Twitter
Mentiras y gordas
Nota media: 2,2 Mala
Año/País: 2009 /
Director: Alfonso Albacete, David Menkes
Reparto: Mario Casas, Ana de Armas, Yon González, Hugo Silva, Ana María Polvorosa, Alejo Sauras, Marieta Orozco, Asier Etxeandia, Miriam Giovanelli, Esmeralda Moya, Marilyn Torres, Elena de Frutos, Maxi Iglesias, Duna Jové, Xacobe Sanz, Clara Pradas
Nerea   Pin y pon (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Marzo de 2009
Bodrio del siglo.
Todavía no comprendo cuál es el argumento de la película. No es mala, es lo siguiente.
Sabía que lo que iba a ver no era bueno, pero, ¿tan malo?.
Los actores, quitando a Ana Polvorosa, Hugo Silva y Alejo Sauras, son penosos.
Miriam Gioyanelli parece que está drogada toda la película, no vocaliza y lo poco que vocaliza lo hace todo en el mismo tono.
Maxi Iglesias...¿qué pinta? ¿qué aporta al guión (si es que se puede llamar guión a "eso")?
Ana de Armas: "¡Cómeme las tetas!". Por Dios...¡Por Dios! ¿pero qué es eso? Es ridículo, como la película en sí, además de tremendamente vulgar.
La música no tiene ninguna relación con las escenas y lo único que nos puede aportar la película es ver 5 culos, 3 pares de tetas y sexo, sexo y más sexo. Ah, también puedes ver cómo unos chavales sin ninguna aspiración en la vida se meten coca, éxtasis y otras drogas.
¿Qué nos quiere mostrar? ¿Que si tomamos drogas vamos a follar mucho, pero que nos podemos morir?
Un bodrio es poco.
Nerea
 Ver más críticas del usuario Nerea
Ver más críticas de la película Mentiras y gordas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.