Crítica de Ryanp a Retratos del Más Allá (Shutter)
Retratos del Más Allá (Shutter)
Nota media: 4,1 Regular
Año/País: 2008 /
Director: Masayuki Ochiai
Reparto: Joshua Jackson, Rachael Taylor, James Kyson Lee, David Denman, John Hensley, Megumi Okina
Ryanp   madrid (España)
Su valoración: Regular 22 de Abril de 2008
Fantasmas muy cercanos.
No es nada nuevo ya que los remakes americanos de pelis japonesas no gozan de mucha popularidad en esta página, porque todos tienen una nota bajísima, aunque a veces se lo merecen claro está pero otras pienso que no.

En este caso concreto pues la cosa se queda justo a la mitad... No es nada original el ver a una chica japonesa con el pelo negro lacio dando sustos por las noches, esto ya produce un cierto deja vú, pero aquí se les ha visto un poco el plumero con la pareja protagonista, porque dejando ya a un lado su nivel interpretativo ( no voy a decir que mal ni bien... ) los directores de casting se han lucido ya el protagonista hizo de malo en una película de terror no hace mucho, y ella por escenas es clavada a Nicole Kidman, siempre atormentada con esa expresión que hizo popular en " Los Otros "

No he visto la versión nipona pero al menos aquí se nos intenta sorprender con varios finales sorpresas, que pueden ser geniales u horrorosos, depende el gusto del espectador, pero yo me quedo con lo de siempre, la película se deja ver y entretiene, algo ya muy de agradecer.

Y otra cosa más, a mi me dio un poco de miedo, quizá no la película en sí, que también, si no el tema, esas fotos en las cuales se ven cosas extrañas, sean reflejos o seres del otro mundo siempre me han dado mucha impresión, y francamente esa noche no pude dormir bien.
Ryanp
 Ver más críticas del usuario Ryanp
Ver más críticas de la película Retratos del Más Allá (Shutter)

Visionarios

Mission: Impossible