Home page English language
El Padrino
Nota media: 9,1 Muy buena
Año/País: 1972 /
Director: Francis Ford Coppola
Reparto: Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duvall, Diane Keaton, John Cazale, Talia Shire, Richard Castellano, Sterling Hayden, Gianni Russo, Rudy Bond, John Marley, Richard Conte, Al Lettieri, Abe Vigoda
SALMANCINE   SALAMANCA (España)
Su valoración: Excelente 6 de Mayo de 2007
Diez afirmaciones y una rotundidad
1. Me gustan las mujeres por eso me chifla Monica Bellucci.
2. Me encantan los coches, por eso adoro los Mercedes.
3. Me encanta la ropa elegante, por eso admiro la sobriedad de Giorgio Armani.
4. Sí algún dia condujese una moto, sin duda sería una Harley Davidson.
5. Me encanta la amistad, por eso tengo tan pocos AMIGOS, pero con mayúsculas.
6. Adoro el sentido del humor, por eso lamento no haber compartido un par de copas con Groucho Marx.
7. Uno de mis hobbies es el billar, y no concibo una partida auténtica sin compartir mesa, pacharán y puro con mi adorada, querida y entrañable amiga del alma Caperuzzita.
8. Desconozco mi objetivo en esta vida, pero en todo momento trato de ser feliz y no amargarle la vida a los demás.
9. Y a continuación leed la décima razón, puesto que no pretendo ser pesado:
10. No sé si me gusta el Cine por haber visto el Padrino o gracias al Padrino me gusta el Cine.
SALMANCINE
 Ver más críticas del usuario SALMANCINE
Ver más críticas de la película El Padrino

El Extraño

Star Trek: Voyager - 7ª Temporada (Caja Cartón)

El Cartero Siempre Llama dos Veces