Acción pura y dura, de la mano de McLane...
El que entre a ver la Jungla, o la vea en el salón de su casa, esperando ver actuaciones sublimes y una película con un guión perfecto... que se salga o devuelva la película antes de sentirse defraudado.
La Jungla 4.0, como sus antecesoras, es cine de acción puro y duro, del que ves sin despegar el culo del asiento o sin pestañear por miedo a perderte un disparo o cómo nuestro héroe más duro se cepilla a otro de los malos.
En esta ocasión, McLane se tendrá que enfrentar a un nuevo tipo de delincuentes en la era digital, muy lejos de los 'terroristas-ladrones' de la primera de la saga, de la segunda o la tercera... y para ello necesitará de la ayuda de un hacker, de quien sin comerlo ni beberlo se convertirá en su guardaespaldas personal.
Acción, explosiones, tiroteos y más acción para un McLane cansado de tanto pelear, de tanto jugarse el tipo para que nadie, ni siquiera su familia, le reconozca los méritos hechos.
Una cuarta entrega, que mantiene el tipo y el nivel con respecto a las anteriores, salvo la primera que siempre contará con la originalidad de su argumento y la ventaja de haber sido la primera.
Quizás peque un poco de 'fantasiosa' con algunas situaciones exageradas insertadas para hacer alarde de efectos especiales, en esa dichosa moda del cine actual de Hollywood que busca constantemente el 'más difícil todavía'.
Pero aún con esos 'excesos', sigue siendo una gran película de acción capaz de ofrecer diversión durante 2h.
gusimaldito