Crítica de Sebrle a Oldboy (Old Boy)
Oldboy (Old Boy)
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Park Chan-wook
Reparto: Min-sik Choi, Ji-tae Yu, Hye-jung Gang, Daaa-su Oh
Sebrle   Oviedo (España)
Su valoración: Buena 18 de Julio de 2005
Original
Suelo fiarme de lo que escribe la gente de esta página a la hora de elegir qué película ver cuando yo no lo tengo claro, y la verdad es que me ha ido muy bien; con Old Boy hice lo mismo, y antes de verla lei las críticas y me creé unas inmensas expectativas.
Escribo esta crítica para mitigar las que la preceden, pues sinceramente, creo que son excesivas, salvo alguna excepción.
Para mí, la película es original, es una idea muy innovadora y tiene una estética atractiva, cercana al comic, con un excelente trato del tiempo, de la música, del ritmo...pero creo, también, que a veces se desmorona, que es un poco floja en cuanto al argumento, que está deficientemente resuelta, que peca de violencia gratuita.
De todos modos recomiendo su visión, pero una visión alejada, no una visión apasionada. Así uno se evitará decepciones, como me ocurrió a mí.
Sebrle
 Ver más críticas del usuario Sebrle
Ver más críticas de la película Oldboy (Old Boy)

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €