Síguenos a través de Facebook y Twitter
El espejo roto
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 1980 /
Director: Guy Hamilton
Reparto: Angela Lansbury, Elizabeth Taylor, Rock Hudson, Geraldine Chaplin, Kim Novak, Tony Curtis, Edward Fox, Richard Pearson, Pierce Brosnan
Teniente Colombo   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 31 de Agosto de 2006
¿Misterio?
Una auténtica desilusión para los fans del misterio de Agatha Christie. Después de las sensacionales "Asesinato en el Orient Express" y "Muerte en el Nilo", y antes de "Muerte bajo el sol", los productores John Brabourne y Richard Woodwin se olvidaron momentáneamente de Hércules Poirot, y le otorgaron protagonismo a la anciana Miss Marple.

Aunque lo de protagonismo es un decir, ya que el tiempo en pantalla de Marple (Angela Lansbury) es escaso, en detrimento de Elizabeth Taylor y sus percances amorosos. Porque realmente esta película es un dramón de amoríos, con la excusa del misterio, para mayor gloria de la Taylor, Rock Hudson, Kim Novak y demás.

La Taylor ya hizo algo parecido con la película "Hotel Internacional" ("The VIPs"): tenía un argumento demasiado corto y nos vendió la moto de una película de historias cruzadas, llevándose más de la mitad del metraje para ella y su marido Richard Burton (y sus amores y desamores).
Teniente Colombo
 Ver más críticas del usuario Teniente Colombo
Ver más críticas de la película El espejo roto

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.