Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de LeonNewman a Brokeback Mountain (En terreno vedado)
Brokeback Mountain (En terreno vedado)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Ang Lee
Reparto: Heath Ledger, Jake Gyllenhaal, Anne Hathaway, Michelle Williams, Randy Quaid, Linda Cardellini, Anna Faris, Scott Michael Campbell, David Harbour
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Septiembre de 2007
Mu bonica
No sé quién narices va a leer mi crítica después de las otras 297 anteriores, pero en fin: alla vá. Un prodigio de ritmo, de sensibilidad, de saber hacer. Actores en estado de gracia (y no sólo los dos protagonistas). Michelle Williams, bella hasta la extenuación. Y además lo borda. La música y la fotografía, para ser original, diré que muy bonicas.
A los curas se les debería caer la cara de vergüenza al ver esta película. Si no se emocionan con las andanzas de estos dos pobres desgraciados es que están fosilizados de lo que yo pensaba. Amén. Los curas que no sean, claro...
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película Brokeback Mountain (En terreno vedado)

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €