Crítica de olimpo a Gremlins
Gremlins
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1984 /
Director: Joe Dante
Reparto: Zach Galligan, Phoebe Cates, Hoyt Axton, Polly Holliday, Frances Lee McCain, Dick Miller, Keye Luke, Scott Brady, Corey Feldman
olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Abril de 2008
Quiero un Mogwai ( Mogüi ).
Enternecedor muñequito con unas directrices a seguir para su cuidado. Un peluche como este de carne y hueso es el sueño de todo niño. En su originalidad radicó su éxito en taquilla. El estreno estaba en un principio planeado para navidades, pero se adelantó al comprobar que Warner no tenía un serio competidor contra el estreno veraniego de "Indiana Jones y el Templo Maldito" de la Paramount.
En el lenguaje Cantonés, mogwai significa demonio o duende.
Esta fue la primera película en años que usó el logo del escudo de la Warner Bros.
olimpo
 Ver más críticas del usuario olimpo
Ver más críticas de la película Gremlins

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €