Crítica de jmpg a Flores rotas
Flores rotas
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Jim Jarmusch
Reparto: Bill Murray, Jeffrey Wright, Frances Conroy, Julie Delpy, Jessica Lange, Sharon Stone, Tilda Swinton
jmpg   zarautz (España)
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2006
el jarmusch poeta
Creía que no volvería a ver una película memorable de Jarmusch. Me impresionaron “Extraños en el paraíso” y “Bajo el peso de la ley”. Luego Jarmusch, en lo que a mí respecta, se exilió de sí mismo hasta esta relevante “flores rotas”. Supone la constatación de que una historia crítica, que cuenta la desazón de una vida malgastada, puede tener esa invisible comicidad que el director sabe imprimir de forma contenida, sin estridencias. Lo que me gusta de Flores rotas es precisamente lo que me cuesta describir. Porque es un cine que coloca un plano sin trama, o una pequeño gesto antes de uno de esos fundidos negros marca de la casa. Y aquello funciona como puro cine, en el sentido, de que el gag no se puede narrar ni traducir a otro medio, a otra duración, sin que desaparezca como agua en las manos.

Bill Murray es un gran actor, en su tensa inexpresividad, que repite un papel muy similar al de Lost in traslation.
jmpg
 Ver más críticas del usuario jmpg
Ver más críticas de la película Flores rotas

El Oro de Mackenna

Los Hombres de Harrelson: Primera Temporada Completa