Crítica de El niño al que la tierra habla a Gigi
Gigi
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1958 /
Director: Vincente Minnelli
Reparto: Leslie Caron, Maurice Chevalier, Louis Jordan, Hermione Gingold, Jacques Bergerac, Eva Gabor
El niño al que la tierra habla   Emérita Augusta (España)
Su valoración: Pasable 5 de Febrero de 2007
Azúcar en vena
Esta película es un clásico al que el tiempo no ha perdonado. Aunque los dos actores protagonistas (Leslie Caron y Louis Jordan) están brillantes, la historia, la ambientación y las canciones resultan un poco lentas y empalagosas. A pesar de tener diálogos muy destacables, no entiendo como pudo llevarse 9 oscars, no llega a la altura de Cantando bajo la lluvia o Siete novias para siete hermanos. Si no te gustaron Un americano en París o My fair lady, no te la recomiendo.
Es dificil sentarse a ver un musical de este tipo, sobretodo si tienes 22 años como yo y aunque te flipe el cine, pero comprendo que le guste a la persona que tenga cierta edad y los recuerde con nostalgia.
Aún así la apruebo, la cara angelical (en la foto de esta web no parece ella, aviso) de Leslie Caron tiene mucho peso, y ya contaba con 27 años cuando rodó esta peli!
El niño al que la tierra habla
 Ver más críticas del usuario El niño al que la tierra habla
Ver más críticas de la película Gigi

Pack Tip y Coll + Faemino y Cansado

Drácula (Edición coleccionista)