Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de aragornn a Ben-Hur
Ben-Hur
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1959 /
Director: William Wyler
Reparto: Charlton Heston, Jack Hawkins, Stephen Boyd, Haya Harareet, Hugh Griffith, Martha Scott, Cathy O'Donnell, Sam Jaffe
aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 18 de Mayo de 2007
Excelente
De las tres películas que hasta la fecha de hoy (17-05-2007) han conseguido ganar 11 Oscars, está es sin duda alguna la que más merecidos se los tenía.

Además de destacar los grandiosos escenarios en los que se desarrolla la película, hay que destacar también los muy buenos efectos visuales que tiene para su época (por poner un ejemplo, la gran escena de las carreras de caballos).

Las actuaciones son perfectas y bien interpretadas, consiguiendo una historia que perdurada en el tiempo como una de las mejores de la historia del cine.
aragornn
 Ver más críticas del usuario aragornn
Ver más críticas de la película Ben-Hur

Vatel

Panorama para Matar: Ultimate Edition 1 Disco