Síguenos a través de Facebook y Twitter
Escuela de jóvenes asesinos
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1989 /
Director: Michael Lehmann
Reparto: Winona Ryder, Christian Slater, Kim Walker, Lisanne Falk, Shannen Doherty, Penelope Milford
XSPazos   A Coruña (España)
Su valoración: Interesante 18 de Diciembre de 2008
Cachondeo total
Bueno, yo creo que esta película podría definirse como cachondeo total. Para empezar porque es un completo y absoluto sinsentido a todos los niveles, pero provoca un humor desquiciante. Precisamente por ser un sinsentido, la risa flora en cada minuto del metraje. La película se toma a cachondeo temas tan serios como el suicidio y la violencia juvenil, ironiza en torno a los tópicos (el psicópata, el chico rebelde de garbardina negra, el "querido diario", los clanes juveniles) y es un compendio de drama, comedia, serie veraniega y película adolescente.
Es absolutamente inclasificable, políticamente incorrecta y con algunos trazos de genialidad. Repito, la película, sin pretenderlo es un cachondeo constante, aunque tiene ese tufillo a serie b que no me gusta nada de nada. También deberíamos halagar un poco las interpretaciones, sobre todo las de los dos protagonistas.

Ah, otra cosilla importante, los diálogos son tremendos. Un sinsentido total que recuerda a Woody Allen aunque sospecho que no es hecho aposta. En el spoiler incluyo algunos de los ejemplos más descacharrantes.
XSPazos
 Ver más críticas del usuario XSPazos
Ver más críticas de la película Escuela de jóvenes asesinos

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.