Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Kryptoniano a La muerte de Superman (Superman: Doomsday)
La muerte de Superman (Superman: Doomsday)
Nota media: 5,9 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Bruce W. Timm, Lauren Montgomery, Brandon Vietti
Reparto: Animation
Kryptoniano   Valencia (España)
Su valoración: Notable 4 de Julio de 2008
LIbre adaptación, pero buen trabajo
Los que se esperen una adaptación fidedigna de la Muerte de Superman en el cómic, van listos. Ni el origen del monstruo, ni el desarrollo de la trama, ni los personajes secundarios, ni el desenlace, son como en la saga de los 90. Pero hombre, eso no significa que la película no sea buena. A mí, que soy aficionado a Superman desde siempre y tenía muchas esperanzas puestas en la peli, me gustó más de lo que me esperaba.
Doomsday en sí es como debe ser: brutal, implacable, asesino, irracional. No hay nada en él más allá del instinto de matar a todo lo que se cruce. En ese sentido, la película muestra una primera media hora muy, pero que muy buena, con un combate Superman-Doomsday duro y violento (quizá un poco corto, vale). Después el ritmo decae un poco sin perderse, pero la historia consigue mantener la atención. Aunque es cierto que los acontecimientos parecen un poco acelerados para condensar todo el tiempo en la hora y veinte escasa que dura.
Insisto, no es La Muerte de Superman, sino una pelea muy dura que casi lo mata. Por eso en los USA se tituló Superman: Doomsday, pero aquí siempre estamos cambiando los títulos... y a menudo para mal.
Kryptoniano
 Ver más críticas del usuario Kryptoniano
Ver más críticas de la película La muerte de Superman (Superman: Doomsday)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €