Crítica de roitter a Casablanca
Casablanca
Nota media: 8,4  |
Año/País: 1942 /  |
| Director: Michael Curtiz |
| Reparto: Humphrey Bogart, Ingrid Bergman, Paul Henreid, Claude Rains, Conrad Veidt, Sydney Greenstreet, Peter Lorre, Dooley Wilson, S.Z. Sakall, Madeleine LeBeau, Joy Page, John Qualen |
roitter
Madrid (España)
18 de Febrero de 2008 |
Obra Maestra
Probablemente el mejor guión que se haya escrito nunca en la gran pantalla. Probablemente jamás se vuelva a disfrutar nada similar. 3 Oscar de la Academia tratan de premiar una obra que la historia ya ha coronado como un ejemplo, un modelo a seguir para el arte del celuloide, un lujo que hemos tenido la suerte de poder saborear naciendo en el siglo XX. Cuando no sobra ni una sola palabra en 102 minutos, cuando cada minuto se convierte en cine puro, cuando despreciar no es posible porque ni siquiera pienso en ti, cuando las grandes amistades se inician en los momentos más inesperados, cuando termina el último frame sólo vivimos con el consuelo de que siempre nos quedará París. Hágala otra vez, Sr. Curtiz, por favor.
roitter
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |