Crítica de Sergista a A quién ama Gilbert Grape?
A quién ama Gilbert Grape?
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Lasse Hallström
Reparto: Johnny Depp, Juliette Lewis, Leonardo DiCaprio, Mary Steenburgen, Darlene Cates, John C. Reilly, Laura Harrington, Crispin Glover, Kevin Tighe
Sergista   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 25 de Abril de 2008
Película de género confuso
¿Drama?, ¿comedia?, ¡NO TENGO NI IDEA! quizás ambas cosas. Seré breve, película recomendable por su rareza que relata una historia un poco surrealista con un panorama familiar para echarse a llorar. He aquí la prueba de que Di Caprio es uno de los actores más infravalorados de la historia, ¡MENUDO PAPELON! ya me gustaría a mi ver otras caras bonitas haciendo este papel, si esto es un mal actor que baje Dios y lo vea, el buen físico raras veces juega malas pasadas y la lotería le ha tocado a Leo.
Sergista
 Ver más críticas del usuario Sergista
Ver más críticas de la película A quién ama Gilbert Grape?

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €