Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Atega a La guerra de los mundos (War of the Worlds)
La guerra de los mundos (War of the Worlds)
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Cruise, Dakota Fanning, Tim Robbins, Miranda Otto, Justin Chatwin, David Harbour
Atega   La Laguna (España)
Su valoración: Notable 31 de Agosto de 2006
Atrapa el corazón en una nave.
Es muy intensa, con la pura ambientación de Spielberg, nos ayuda a sumergirnos en un mundo preapocalíptico, donde tenemos la sensación en primera persona de sufrir la invasión. Es entretenida, y nos hunde en una atmósfera terrorífica. Además no solo se basa de darnos la emotividad de la invasión, sino también nos transmite la inseguridad que existe entre padre e hijos, especialmente entre el chico, donde existe un conflicto entre ambos, el cual se potencia en medio de tal situación bélica, que ayuda junto con la invasión, en no dejar ni un segundo la película. Regular actuación de Cruise, quién ha sido superado por la jovensísima Dakota.
Atega
 Ver más críticas del usuario Atega
Ver más críticas de la película La guerra de los mundos (War of the Worlds)

Garfield: La Película

Juego peligroso