Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de robert a The Last Man on Earth (El último hombre sobre la Tierra) (Soy leyenda)
The Last Man on Earth (El último hombre sobre la Tierra) (Soy leyenda)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1964 /
Director: Sidney Salkow, Ubaldo Ragona
Reparto: Vincent Price, Franca Bettoia, Emma Danieli, Giacomo Rossi-Stuart, Christi Courtland
robert   Sant Julià (Andorra)
Su valoración: Regular 19 de Enero de 2009
Regular/floja
Ayer vi la pelicula, una semana después de leer el libro. Como adaptación del libro es realmente fiel, y la ambientación es fantástica, pero al contrario de lo que han comentado otros, creo que Vincent Price lo hace fatal. No veo ni una pizca de sentimiento en su actuación: cuanto recuerda, en un momento del film, a su mujer en el salón, no parece nada abatido; cuando se cabrea consigo mismo por su situación, no se le vee desesperado ni cabreado. Sus gestos, su cara, no convencen. Simplemente, lo veo y no me creo que ese tipo sea el último hombre sobre la tierra.
robert
 Ver más críticas del usuario robert
Ver más críticas de la película The Last Man on Earth (El último hombre sobre la Tierra) (Soy leyenda)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.