Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de byxec a Fuera de carta
Fuera de carta
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Nacho G. Velilla
Reparto: Javier Cámara, Lola Dueñas, Fernando Tejero, Benjamín Vicuña, Luis Varela, Chus Lampreave, Junio Valverde
byxec   Palma (España)
Su valoración: Pasable 5 de Octubre de 2008
Ni chicha ni limoná.
Pues como refleja el título, a veces comedia, a veces drama y en su conjunto ni lo uno ni lo otro. El director no sabe que está rodando, filma una escena en que la te partes el c... y la siguiente te deja con un bajón de mucho cuidao. Como diría Dinio, "estoy confundido". Ha querido realizar una peli a la americana donde un hombre de éxito de repente se encuentra con unas inesperadas visitas y su vida empieza a dar un giro de 360º, todo ello envuelto de algunos pequeños equívocos y enredos que alargan un poco la vida de la misma. Esto no estaría mal si no le metiese de vez en cuando unas altas dosis de drama, encima del malo, y ñoñería, bastante ñoñería. En fin, una lástima de película.
byxec
 Ver más críticas del usuario byxec
Ver más críticas de la película Fuera de carta

Una Vida sin Alegría

Nuestros maravillosos aliados

Bratz TV La Serie Vol. 3 (PKE DVD)