Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de lia a Cazadores de mentes (Mindhunters)
Cazadores de mentes (Mindhunters)
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: Renny Harlin
Reparto: Val Kilmer, LL Cool J, Christian Slater, Patricia Velasquez, Jonny Lee Miller, Kathryn Morris, Clifton Collins Jr., Cassandra Bell, Eion Bailey
lia   lugo (España)
Su valoración: Regular 4 de Septiembre de 2006
Y el asesino es... ¿qué,cómo es posible?
¿Cómo se puede hacer una película tan... sin sentido? Al verla no me cabe ninguna duda de que el guión de la película se realizaba según se iba grabando. ¿Por qué sino como se explica la autoría del asesino? Vamos que el chabal no tuvo tiempo para preparar sus asesinatos.
Esta clase de película (al estilo 10 negritos de Ágatha Christie), me encantan. Un grupo de personas encerradas en un lugar donde solo están ellos y entonces empiezan a cometerse asesinatos. La gente que forma el grupo empieza a morir y los que quedan saben que uno de sus compañeros es el asesino. Me gusta porque a lo largo de la película yo me imagino quien puede ser el asesino, y lo genial es que al final el malo malísimo sea quien menos te esperas pero que en realidad tiene sentido que sea él o ella. Pero es que en esta película eso no tiene ningún sentido, claro que te sorprende quien es el asesino porque ¡no tiene ningún sentido que sea él! En una palabra VERGONZONSO
lia
 Ver más críticas del usuario lia
Ver más críticas de la película Cazadores de mentes (Mindhunters)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.