¿Cómo se puede hacer una película tan... sin sentido? Al verla no me cabe ninguna duda de que el guión de la película se realizaba según se iba grabando. ¿Por qué sino como se explica la autoría del asesino? Vamos que el chabal no tuvo tiempo para preparar sus asesinatos.
Esta clase de película (al estilo 10 negritos de Ágatha Christie), me encantan. Un grupo de personas encerradas en un lugar donde solo están ellos y entonces empiezan a cometerse asesinatos. La gente que forma el grupo empieza a morir y los que quedan saben que uno de sus compañeros es el asesino. Me gusta porque a lo largo de la película yo me imagino quien puede ser el asesino, y lo genial es que al final el malo malísimo sea quien menos te esperas pero que en realidad tiene sentido que sea él o ella. Pero es que en esta película eso no tiene ningún sentido, claro que te sorprende quien es el asesino porque ¡no tiene ningún sentido que sea él! En una palabra VERGONZONSO
El asesino es uno de los polis. Bien, si es uno de los polis (supuestamente llegaron todos juntos) no tiene tiempo de preparar la complicada trampa en la que cae el bobo del Christian Slater convirtiéndose así en la primera víctima. La otra cosa que la película no supo explicar es como al final cuando el tío del FBI ya sabe quien es el asesino y aun así ¡quiere matar a la tía! ¿pero si ya sabes que ella no es la mala, para que la vas a matar? En fin, que se cargaron y de que manera una película que en principio podía estar bastante bien.