Crítica de javickac a El sueño de Casandra
javickac
madrid (España)
3 de Noviembre de 2007 |
¿QUIEN DICE MALA? MUY BUENA Y CON MENSAJE
Primeramente decir que no coincido para nada con las críticas que se le dan a esta película, y hay que ser objetivo, porque por ser Woody se le da un trato especial, a veces para bien y a veces para mal. Durante la primera media hora tiene cierto punto cómico, pero luego la peli se va envolviendo en una gran y esperada tragedia; me parece un peliculón porque los personajes son muy creibles, personas normales que se equivocan; destacar que hasta este momento yo tenia a Ewan McGregor como un actor de primer nivel (Trainspotting, Tumba abierta,Tocando el viento...) y a Farrell como a un actorcillo malo; pues en esta peli al revés el gran actor que interpreta su papel a la perfección es Colin Farrell (espectacular evolución de este actor) MUY MUY RECOMENDABLE, HAY QUE VER Y CAPTAR EL MENSAJE QUE TIENE
javickac
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |