Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de set a El coloso en llamas
El coloso en llamas
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1974 /
Director: John Guillermin, Irwin Allen
Reparto: Steve McQueen, Paul Newman, William Holden, Faye Dunaway, Fred Astaire, Susan Blakely, Richard Chamberlain, Jennifer Jones, O.J. Simpson, Robert Vaughn, Robert Wagner
set   merida (España)
Su valoración: Notable 1 de Octubre de 2006
Colosal
Grandísima producción, una de las primeras de cine catastrófico, en la que como dice Paul Newman al final, el edificio es un monumento a la ambición humana como puede ser el Titanic(por querer hacer el edificio más alto y estrenarlo antes en vez de hacerlo más seguro el edificio arde en llamas). Las interpretaciones individuales son magníficas con un gran duelo interpretativo sobre todo al final de Paul Newman y Steve McQueen, además los secundarios son magníficos cada uno en su papel(ya actuen de salvadores, de malos...) y todo esto siendo una película creible con efectos especiales en su justa medida. Por cierto lo mejor de la película es que en las más de dos horas y media que dura no dejas de estar intrigado y se mantiene la tensión. Lo dicho colosal.
set
 Ver más críticas del usuario set
Ver más críticas de la película El coloso en llamas

Lizzie McGuire: Ven a Volar Conmigo

Deseando amar