Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Gisele a Anaconda
Anaconda
Nota media: 2,8 Floja
Año/País: 1997 /
Director: Luis Llosa
Reparto: Jennifer Lopez, Jon Voight, Eric Stoltz, Ice Cube, Jonathan Hyde, Kary Wuhrer, Owen Wilson, Vincent Castellanos, Danny Trejo
Gisele   Lima (Perú)
Su valoración: Muy mala 7 de Marzo de 2006
Tremendo culebrón.
EL director Luis Llosa será mi compatriota, pero hace cada cosa, que da pena, como en el caso de esta película (?). Es mala, mala, mala, del verbo mala.
Mejor que Luchito Llosa se siga dedicando a hacer sus novelitas mediocres...aparte que es de lo más antipático el tipo, y se jura lo máximo...la verdad no sé de qué.
Y JLo, que en ese entonces era sólo Jennifer López....por favor, como actriz da pena, al igual que la película, y que la culebrita ésa.

P.D. Otro bodrio dirigido por Llosa es "Fire On The Amazon" con una casi desconocida Sandra Bullock...la única razón por la que no boté el DVD es que alguien que conozco sale ahí de extra...pero la peli es una basura....y dicen que Sandra Bullock no quería que ese film se diera a conocer, porque sale desnuda....

*spoiler*
Atención a la escena cuando llega el barco y a la del final, cuando el barco se va. Es la misma escena usada dos veces...sin comentarios....
Gisele
 Ver más críticas del usuario Gisele
Ver más críticas de la película Anaconda

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €