Crítica de rockinguillot a Mr. Brooks
Mr. Brooks
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Bruce A. Evans
Reparto: Kevin Costner, William Hurt, Demi Moore, Dane Cook, Marg Helgenberger, Danielle Panabaker
rockinguillot   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 2 de Marzo de 2008
¿Quien quiere pasarlo en GRANDE?
Ese sería el lema de esta película.
sé que Kevin Costner echa para atrás a cualquiera en un principio, pero aquí está soberbio. Interpreta a un asesino en serie metódico, y digo metódico, porque por fin he encontrado una película que me ha puesto los pelos de punta; con un guión que ha pensado de verdad como matar a alguien y que lo ha plasmado de una forma tan natural que acaba por convertirte a ti en Mr brooks.
La combinación de William Hurt con Kevin Kostner es deslumbrante. Una película en donde todos los personajes son tan interesantes tanto que no sabes con cual quedarte...
rockinguillot
 Ver más críticas del usuario rockinguillot
Ver más críticas de la película Mr. Brooks

Batman: La Primera Temporada

Vuelve el padre de la novia

Pleasantville