Crítica de enyel a My Blueberry Nights
My Blueberry Nights
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Norah Jones, Jude Law, Natalie Portman, Rachel Weisz, David Strathairn, Hector A. Leguillow
enyel   madrid (España)
Su valoración: Buena 22 de Agosto de 2008
Deseando contar
Como nos tiene acostumbrados, en ésta también, el poder visual de las imágenes que recrea Wong Kar-Wai se ve primero que muchas otras cosas que quiere contar. Si en su anterior película de culto, la excelente In the mood for love, la historia tan sencilla como amarga dejaba un poso de melancolía, aquí son varias las historias las que hablan sobre el abandono. Siempre es la añoranza (esas llaves olvidadas en el bar) y la pérdida la que sobrevuela sus películas, adornadas en rojos, púrpuras y naranjas de neón. Correctos Norah Jones, Jude Law y mucho mejor Natalie Portman, en un registro que sabe a poco.
Lo de que no esté estrenada en España es de vergüenza ajena. Pero como se estrenan así de rápido las películas de Almodóvar, bajo bombos y platillos, todo el mundo está contento.
enyel
 Ver más críticas del usuario enyel
Ver más críticas de la película My Blueberry Nights

Asus M51VA portátil 15.4