Crítica de gavagli a Sopa de ganso
Sopa de ganso
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1933 /
Director: Leo McCarey
Reparto: The Marx Brothers (spanish: Los Hermanos Marx), Groucho Marx, Harpo Marx, Chico Marx, Zeppo Marx, Margaret Dumont, Louis Calhern, Raquel Torres, Edgar Kennedy
gavagli   Torrelavega (España)
Su valoración: Notable 26 de Enero de 2007
¡¡Envien refuerzos!! Pero no nos los cobren
Feroz e irónica crítica a los totalitarismos europeos. Creo que con diferencia es la película más anárquica de los Hermanos Marx, cuando más libertad tienen. Si bien el argumento falla algunas veces, las actuaciones y los gags la sacan a flote. Muchas escenas clásicas copiadas repetidamente en el cine de humor se ven en esta película.
Aunque "Una noche en la Ópera" es su mejor película, ésta es muy recomendada para los amantes del buen humor, si bien va de menos a más (la escena final es extraordinaria) creo que merece la oportunidad verla y disfrutarla. Otra de esas películas que nunca pasan de moda y que con el tiempo ha ganado su puesto de imprescindible
gavagli
 Ver más críticas del usuario gavagli
Ver más críticas de la película Sopa de ganso

Cómo Conocí a Vuestra Madre: Primera Temporada

Osmosis Jones