Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kingo a Godzilla
Godzilla
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 1998 /
Director: Roland Emmerich
Reparto: Matthew Broderick, Jean Reno, María Pitillo, Hank Azaria, Doug Savant, Kevin Dunn, Michael Lerner, Harry Shearer, Arabella Field, Vicki Lewis
Kingo   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 12 de Junio de 2006
Tenía que ser Matthew Broderick
Tras haber fracasado mil y una vez, por más que los productores lo hayan emparejado -incomprensiblemente- con lo más granado de Hollywood ( Marlon Brando, Anthony Hopkins, Sean Connery, John Cusack, Dustin Hoffman, Denzel Washington, y un larguisimo etc.) aquí vuelve a las andadas, recreándonos otro personaje pasteloso en otra aventura aún más pastelosa. ¿Cuando se daran cuenta de que este tío es un actor horroroso? (y lo que es peor: me temo que también gafe).
Aunque, en su defensa, hay que reconocer que tamaña estupidez no la levanta ni el mismísimo Dios padre en persona. La peli es mala de cojones, absurda y anodina, mal hecha (como suele ser en el tal Emmerich), y peor acabada.
Otra imbecilidad del señor Broderick, que se apunta a mi larga lista de películas odiosas, entre otras porquerías perpetradas por este tío como puedan ser Gadget o Un loco a domicilio. Me extraña que no salga en v de vendetta.
Recomendable para gentes muy, muy, pero que muy poco exigentes.
Kingo
 Ver más críticas del usuario Kingo
Ver más críticas de la película Godzilla

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €