Crítica de moray33 a Election
Election
Nota media: 6,6  |
Año/País: 1999 /  |
| Director: Alexander Payne |
| Reparto: Matthew Broderick, Reese Witherspoon, Chris Klein, Jessica Campbell, Mark Harelik, Phil Reeves, Molly Hagan, Colleen Camp, Delaney Driscoll, Matt Molloy, Holmes Osborne |
moray33
Sevilla (España)
27 de Septiembre de 2008 |
Buena intención, pero...
La intención de la película es buena, una crítica al tema de las elecciones, las trampas, la corrupción, etc. Pero a mi no me ha terminado de cuajar... Al principio pinta muy bien, pero se va disolviendo, contando cosas que no vienen al cuento y no aportan nada a la historia y tal. Además a mi no me ha hecho gracia, y me ha parecido ridícula en algunos momentos. Quizás está algo mejor el tema de los personajes... sobre todo me ha gustado la chica (no recuerdo como se llama, pero vamos, la protagonista) interpretada por Reese Witherspoon, que me ha gustado su interpretación. En fin, que la idea es buena, pero que se va disolviendo poco a poco y al final no te queda totalmente claro que es lo que se ha querido plasmar en la película.
moray33
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |