Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de martinezcine a El alimento de los dioses
El alimento de los dioses
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 1976 /
Director: Bert I. Gordon
Reparto: Marjoe Gortner, Pamela Franklin, Ralph Meeker, Jon Cypher, Ida Lupino, John McLiam, Belinda Balaski, Tom Stovall
martinezcine   Valladolid (España)
Su valoración: Pasable 26 de Abril de 2007
Cómo pasa el tiempo
Cuando yo no tenía más de 11 años mis padres me llevaron a ver un programa doble de cine en un barrio de Valladolid. El programa se componía de una película de los inefables Terence Hill y Bud Spencer y de esta a la que ahora hago la crítica. Salí del cine totalmente impresionado, aterrado con esas ratas gigantes y con los gusanos agigantados escondidos tras los frascos de la miel. Sé que es noche no pude dormir bien y desde ese momento pensé que la película era de lo mejor que en mi corta vida había visto.
Pasados bastantes años volví a ver la película en un pase nocturno en antena tres y me di cuenta de lo malas que eran esas películas y de lo inocentes que éramos nosotros. Los efectos especiales resultan primitivos. Ese gusano que tanto me impresiono no era más que una soga cogida de la mano, y esas enormes ratas no dejaban de ser ratones sobre maquetas de edificios.
Aún así no suelo ser muy crítico con ese cine, pues es el cine con el crecimos, y siempre es buen momento para recordarlo con una sonrisa.
martinezcine
 Ver más críticas del usuario martinezcine
Ver más críticas de la película El alimento de los dioses

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.