Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Miscelanea a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
Miscelanea   Murcia (España)
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2007
Buena
La película me ha gustado. Está muy bien ambientada, los actores son excelentes. Sobretodo Belén Rueda, hace un papel muy bueno.

Se puede ver la mezcla de varias películas cuyos títulos no voy a repetir porque ya se han dicho anteriormente en otros mensajes.

Cuando vi a Edgar Vivar, me llamó la atención puesto que este actor interpretó a Noño, en la serie televisiva "El Chavo del 8". Y desde esa serie no lo había vuelto a ver ni en TV ni en cine.

Tiene 4 sustos y reconozco que hasta di algún grito ahogado. Claro, que yo soy fácil de asustar, lo reconozco. Pero esos sustos están bien conseguidos, al menos desde mi punto de vista, claro.

En líneas generales me ha parecido buena, de ahí mi puntuación.
Miscelanea
 Ver más críticas del usuario Miscelanea
Ver más críticas de la película El orfanato

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €