Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pedro a Pequeña Miss Sunshine
Pequeña Miss Sunshine
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 2006 /
Director: Jonathan Dayton, Valerie Faris
Reparto: Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Beth Grant, Paul Dano, Abigail Breslin, Bryan Cranston
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Buena 4 de Febrero de 2007
Pequeña gran joya.
De vez en cuando el cine Americano, nos regala una película sencilla de esas que ellos llaman cine independiente que hace que nos reconciliemos con el septimo arte. Este es el caso de esta comedia, que lanza mensajes en cada movimiento de camara, y que en el poster se puede comprobar el significado que viene a lanzar. Esa imagen de esa familia empujando la furgoneta... sera inolvidable.
Una gran película que se visiona con una sonrisa y una lágrima.
Lo mejor:Los actores, el guión, el sentido del humor...
Lo peor:Que seguramente hollywood no la premie como lo mejor del año, de todas formas creo que las nominaciones para esta pequeña gran cinta ya son un premio.
Conclusión: No se la pierdan, imprescindible.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película Pequeña Miss Sunshine

Asus M51VA portátil 15.4