Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de LennyNero a Negra Navidad
Negra Navidad
Nota media: 3,6 Regular
Año/País: 2006 /
Director: Glen Morgan
Reparto: Katie Cassidy, Michelle Trachtenberg, Mary Elizabeth Winstead, Oliver Hudson, Lacey Chabert, Kristen Cloke, Andrea Martin, Crystal Lowe
LennyNero   El Prat del Llobregat (España)
Su valoración: Regular 22 de Marzo de 2007
Feliz Falsedad
Esto es lo que hay. Otra más de terror adolescente, y para colmo un remake. Resumamos pués porque es de manual:

1- Asesino psicótico con trauma. Esta vez toca poner de excusa la Navidad. Almenos han tenido la decencia de no vestirlo de Papa Noel.

2- Grupo de macizorras. A cual de ellas actua peor. y encima no nos muestran como se solía hacer algun atributo de tan generosos cuerpos.

3- Suspense e incógnita. Lo del suspense es un decir, tratan de jugar con la incógnita de que papel juega alguno de los personajes de moral dudosa. Digo tratan, porque evidentemente no lo consiguen.

4-Topicazos a mansalva. Ya se sabe, si nos mantenemos juntas seremos más fuertes, no os separéis, etc etc. Al final nunca están juntas y todas se separan. Resultado? Obvio.

5-Asesinatos elaborados. Bueno, si la fijación ocular del asesino se puede considerar original y elaborado, aceptaremos barco como animal acuático.

6-Nandrolona. O eso es lo que parece que se inyecta todo psicópata que se precie. Resistente a balas, golpes, quemaduras, cortes y todo lo que se le ponga delante. Sí Bush los reclutara, ganarían todas las guerras con la patilla.

Junto a todo a esto, y siendo generosos, hay que reconocer que alguna virtud tiene. Es cortita, entretiene e intenta tener un look ( a veces lo consigue) próximo al slasher setentero.

Lo mejor: Que no aburre
Lo peor: Que da más risa que miedo
LennyNero
 Ver más críticas del usuario LennyNero
Ver más críticas de la película Negra Navidad

Hedwig and the Angry Inch: Edición Especial