Crítica de Varislav a Jumper
Jumper
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Doug Liman
Reparto: Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Diane Lane, Jamie Bell, AnnaSophia Robb, Michael Rooker, Rachel Bilson, Tom Hulce
Varislav   Zaragoza (España)
Su valoración: Pasable 17 de Febrero de 2008
Solo Dios puede estar en todas partes
Jumper es una película de entretenimiento. Creo que no haría falta añadir nada más. Su corta duración, su desarrollo rápido y sin pausa, la nula trascendencia de su argumento o de la personalidad de los personajes... todo está encaminado a pasar un rato ameno y sin tener que pensar demasiado.

Lo más destacable son los efectos especiales, y el hecho de salir de la película deseando tener el poder de teletransporte e imaginar qué cosas haríamos con dicho poder. Poco más se puede decir de la película. Como bien he leido acerca de ella: ''hubiera sido un genial piloto para una serie''. Da la impresión de que después habrá más, porque parece imposible aceptar que esta historia tenga principio, desarrollo y final (al parecer está pensada como primera parte de una trilogía).

En definitiva, una hora y media de espectáculo visual con toques de romanticismo barato. Ideal para una tarde de Domingo.
Varislav
 Ver más críticas del usuario Varislav
Ver más críticas de la película Jumper

Misión de Audaces

Amar en Tiempos Revueltos: Primera Temporada - Parte 1 (Capítulos 1 al 100)

La fuga de Alcatraz