Crítica de javeirdo a Más extraño que la ficción
javeirdo
santiago (Chile)
31 de Diciembre de 2007 |
Borest than movie
Intento fallido de parecer inteligente y de trama nueva. Comienzo prometedor, pero a medida que va avanzando se denota un torpe manejo de la trama y poca credibilidad. Parte de una buena base pero lamentablemente no se logra hacer una historia consistente y creíble; fácil y poco pensado en las conexiones de los personajes. Mientras observaba la película, imaginé un Will Ferrell sacado de punch drunk love (la misma fórmula: un geek con una vida no muy emocionante- aunque p.t. anderson lo logró con maestría- y el actor cómico tratando de encarnar papeles serios), un magnolia, más bién, un heights (detestable enlace archiconocido aquél el de poner a 3 personajes inconexos al comienzo y luego al final hacerlos partícipes de la historia), un show de truman y un 6 personajes en busca de un autor, todo metido en una juguera y como producto una torpe, simple y poco trabajada copia de todos aquellas obras. Podría citar varios pasajes de la película donde se muestran algunas falacias y situaciones predecibles, pero sinceramente creo que no merece la pena. Mala.
javeirdo