Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pedro a 8 citas
8 citas
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Peris Romano, Rodrigo Sorogoyen
Reparto: Fernando Tejero, Belén Rueda, Verónica Echegui, Jordi Vilches, Raúl Arevalo, Ana Wagener, Miguel Angel Solá, Arturo Valls, Melanie Olivares, Jose Luis García Pérez, Belén López, Cecilia Freire, Adriana Ozores
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Buena 25 de Abril de 2008
Llorando de la risa.
Salgo del cine con los ojos llenos de lágrimas pero no por el drama sino por el desparpajo de estas graciosas ocho historias. Hora y media de disfrute, de humor del bueno. Romano y Sorogoyen toman como referencia "Manualle de amor", para hacerlo a la española con risa gorda. Como resultado magnífica película se nota que cuando nos alejamos de intentar imitar a los americanos, y acercarnos más al cine europeo, conseguimos las mejores cintas. Alguna historia puede flojear más que otras, el público se puede ver identificado o no en los personajes, y los hombres salen muy mal parados de las ocho historias. Mención aparte el reparto, fabuloso destacando sobre todo a Vilches como todo un referente de humor de la actualidad, cada vez que lo pienso todavia me rio. Merece mucho la pena y la recomiendo.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película 8 citas

Asus M51VA portátil 15.4