Home page
Nota media: 6,2 Interesante
Año/País: 1996 /
Director: Gary Trousdale , Kirk Wise
Reparto: Animation
3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil.
ANDREX   CHESTERFIELD (Estados Unidos)
Su valoración: Interesante 1 de Abril de 2008
Esmeralda
“Gitana tenías que ser. Y me leíste la palma de la mano… y me dijiste que tendría una larga vida. Y entonces me sentí protegido a tu lado, cuando me refugie en esos hermosos ojos verdes y tu rostro de ébano. Y sentí el calor de tu cuerpo junto al mió, tu regazo era calido como las noches de abril. Nunca te olvidare, porque tu me enseñaste el lado bello de mi ser… y pude dejar de ser el monstruo deforme al cual todos los ojos veían con temor y repugnancia. Espero que encuentres el verdadero amor, aunque no estés a mi lado. Sabes hoy soy otro, porqué desde que te conocí descubrí que debajo de mi grotesca envoltura… hay un alma radiante que tiene derecho a amar y ser amado. Alguien te envió a mí en algún tiempo de mi triste vida, cuando las ganas de vivir se me agotaban y tú me volviste al camino iluminado.
Esmeralda, morena de fuego, vives en mi ser y el recuerdo de Notre Dame siempre nos quedara, porque estoy seguro que en la otra vida nos volveremos a ver amor mío”.

Carta de Quasimodo a su amada.
ANDREX
 Ver más críticas del usuario ANDREX
Ver más críticas de la película El jorobado de Notre Dame

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.