Síguenos a través de Facebook y Twitter
Vampiros de John Carpenter
Nota media: 5,3 Pasable
Año/País: 1998 /
Director: John Carpenter
Reparto: James Woods, Daniel Baldwin, Sheryl Lee, Thomas Ian Griffith, Maximilian Schell, Tim Guinee, Mark Boone Junior
clarkie   madrid (España)
Su valoración: Pasable 24 de Abril de 2009
Predecible
Creo que el problema de Carpenter es siempre el mismo. Hace películas con ideas interesantes y una trama más o menos interesante, pero falla en algo a lo que no se suele dar mayor importancia, pero que es básico en el cine: la emoción. En sus pelis no hay nunca personajes con los que identidicarse, ni reacciones ni emociones que entendamos. Sus personajes no son lo suficientemente humanos como para que simpaticemos con ellos, ni lo suficientemente cómicos para que al menos nos riamos.
El cine fantástico también necesita esto, por muy alocadas que sean las propuestas. Para que se me entienda lo que quiero decir, vean la trilogía e Sam Reimi de Evil Dead. Dentro de una disparatada fantasía, tenemos un loco y peculiar personaje con el que Reimi consigue que nos identifiquemos a pesar de todo.
clarkie
 Ver más críticas del usuario clarkie
Ver más críticas de la película Vampiros de John Carpenter

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.