Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Josan a Funny Games (Funny Games U.S.)
Funny Games (Funny Games U.S.)
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Michael Haneke
Reparto: Naomi Watts, Tim Roth, Michael Pitt, Brady Corbet, Siobhan Fallon, Boyd Gaines, Devon Gearhart, Robert LuPone, Linda Moran
Josan   Cornellà (España)
Su valoración: Notable 13 de Julio de 2008
¿Puede una única escena estropear un cine brillante?
La respuesta, desde mi punto de vista es que no, pero es que la escenita se las trae (spoiler).

La película empieza muy bien, con un ritmo muy bueno y una música sobrecogedora. Avanza y ves detalles de gran cine. ¿Obra maestra? Lástima de la escena (spoiler).

El momento en el que uno de los dos asaltantes irrumpe en la casa de la familia pidiendo los 4 famosos huevos es sencillamente sublime. No hay muchas escenas que inquieten y sobrecojan tanto como esta. Durante todo el rato que dura, sabes que algo está ocurriendo y que en algún momento va a pasar algo gordo, pero no se acaba de predecir muy bien el qué. Muy angustiante y con un efecto en el espectador muy conseguido.

Después, la trama avanza y la película llega a un clímax de tensión y angustia inigualables. Una peli dura, pero que no permite apartar la vista de la pantalla.

La segunda parte de la película (a partir de los 70 minutos, más o menos) no me llama tanto la atención, y por supuesto contiene una escena que me dejó tremendamente frío (spoiler).
Josan
 Ver más críticas del usuario Josan
Ver más críticas de la película Funny Games (Funny Games U.S.)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.