¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Crimsonheart a Sangre fácil
Sangre fácil
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1983 /
Director: Joel Coen
Reparto: John Getz, Frances McDormand, Dan Hedaya, Samm-Art Williams, M. Emmet Walsh, Deborah Newmann
Crimsonheart   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 27 de Agosto de 2008
Érase una vez en un pueblucho de Texas
Así empieza esta "Ópera Prima" de los hermanos Coen.
Anoche la estuve viendo por primera vez, era la única que me faltaba por ver y la verdad es que coincido con muchos aspectos de las críticas que he leído. Muchos directores querrian tener un debut tan notable como este par.
Se nos presenta un buén ejercicio de lo que a mi me gusta llamar "cine negro moderno" con momentos realmente buenos y con unas interpretaciones fabulosas de J. Getz, F. MacDormand y de M. Emmet Walsh sobre todo.
Una banda sonora muy turbadora, muy acorde con momentos de la película realmente macabros.
Desde luego que no está a la altura de "El Gran Lebowsky" ni de " Barton Fink" ni mucho menos de "El hombre que nunca estuvo allí" pero por lo menos tiene un final bién resulto a diferncia de "No es país para viejos" que me encanta, pero.... los que la habeis visto ya sabeis a que me refiero.
Crimsonheart
 Ver más críticas del usuario Crimsonheart
Ver más críticas de la película Sangre fácil

Propiedad Condenada

El Ala Oeste de la Casa Blanca: Primera Temporada Parte 2