Crítica de tarima a La vida es bella
La vida es bella
Nota media: 8,2 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Roberto Benigni
Reparto: Roberto Benigni, Nicoletta Braschi, Giorgio Cantarini, Marisa Paredes, Giustino Durano, Horst Buchholz
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Excelente 15 de Mayo de 2006
Un monstruo llamado Roberto Benigni
Ganadora de 3 oscar (bastantes para ser una peli italiana) de la mano del maestro Benigni que enamoró a medio mundo. La película es practicamente perfecta y juega con tu estado de ánimo como si fuera plastilina. Un par de años antes que la citada obra, Roberto Benigni había hecho una comedia que también dirigió y protagonizó el mismo titulada "El monstruo", a mi parecer fue una gran película y buena premonición de los tres oscars que iba a lograr dos años más tarde. También trabajaba con su esposa y musa Nicoletta Braschi.
Es inolvidable la imagen de Sofía Loren gritando ¡¡Roberto!!..., seguramente el oscar más celebrado y más emocionante de la historia.
En conclución, es obligada de ver por que sin duda va a gustar, ¡¡mucho!!...., ¡¡muchísimo!!
tarima
 Ver más críticas del usuario tarima
Ver más críticas de la película La vida es bella

Barrio Sésamo: Juega Conmigo Vol. 1 (PKE DVD)

Wonderland

La Gran Evasión: Edición Especial