Crítica de KesheR a Recuerdos
Recuerdos
Nota media: 7,1  |
Año/País: 1980 /  |
| Director: Woody Allen |
| Reparto: Woody Allen, Charlotte Rampling, Jessica Harper, Marie-Christine Barrault, Tony Roberts, Daniel Stern, Amy Wright, Helen Hanft, John Rothman, Anne DeSalvo, Joan Neuman, Sharon Stone |
KesheR
Murcia (España)
2 de Diciembre de 2006 |
Curiosa, el 8 y medio de Allen
Bueno, teniendo en cuenta que el "8 y medio" de Fellini me parece una película bastante sobrevalorada (poco interesante y arrítmica), este remake/homenaje no estaba destinado a alcanzar altas cotas. Sin embargo me ha gustado más que el "original", básicamente porque la vida y personalidad de Woody Allen me interesa y la de Fellini no.
Si has visto la "original" no hace falta decir más, aquí verás lo mismo pero al estilo Allen. Si no la has visto puedes ir bastante perdido e incluso te recomendaría que no vieses ésta primero. Por la película desfilan toda una serie de situaciones absurdas y personajes bizarros que pueden descolocar al que se enfrente a ella sin ponerla en contexto. Allen revisita su vida a través del espejo deformante de lo surrealista, pudiendo reconocer sus fans ciertos elementos habituales como la relación con sus padres (y lo que opinan de sus películas), su afición por las mujeres que le dan problemas, su abandono de la primera etapa de humor descontrolado, su preocupación acerca de la muerte...
Para el recuerdo quedan algunas escenas muy buenas como la inquietante apertura o la fiesta de los ovnis.
KesheR
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |