Crítica de Bejarano a El hombre de arena
El hombre de arena
Nota media: 6,0  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: José Manuel González-Berbel |
| Reparto: Hugo Silva, María Valverde, Irene Visedo, Alberto Jiménez, Samuel Le Bihan, Mercedes Sampietro, Ana Torrent, Silvia Martí, Gabrielle Lauzure, Héctor Noas, Miguel De Lira, Juan Llaneras |
Bejarano
Madrid (España)
9 de Noviembre de 2007 |
Lo peor que he visto en años
Después de ver una bazofia tan impresionante como es "El hombre de arena", creo que el ministerio de cultura y los demás organismos que financian gran parte de la producción de estas peliculas, deberían invertir ese dinero en algo más productivo y mucho más gratificante para el espectador ya que yo, como ciudadano que pago mis impuestos y consecuentemente estoy colaborando en la financiación de estos engendros visuales, me siento estafado y engañado al ver algo tan ridículo y espantoso. Los intérpretes son terriblemente malos, pésimos, carentes de cualquier tipo de expresividad que al menos le de a la película un mínimo de realismo. ¿Quién es Hugo Silva?,¿qué le han visto?,ahm que es guapo,vale, vale...y las féminas no se quedan atrás. El director, que por lo visto se estrena en este arte debería pensar dedicarse a otra cosa y dejar el puesto a jóvenes talentos que hay tanto en la capital de España como en otros lugares con historias y proyectos mucho más interesantes. Hacía muchos años que no veía en cine algo tan rematadamente grotesco. No se salva ni la música.
Bejarano