¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Bejarano a El hombre de arena
El hombre de arena
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: José Manuel González-Berbel
Reparto: Hugo Silva, María Valverde, Irene Visedo, Alberto Jiménez, Samuel Le Bihan, Mercedes Sampietro, Ana Torrent, Silvia Martí, Gabrielle Lauzure, Héctor Noas, Miguel De Lira, Juan Llaneras
Bejarano   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 9 de Noviembre de 2007
Lo peor que he visto en años
Después de ver una bazofia tan impresionante como es "El hombre de arena", creo que el ministerio de cultura y los demás organismos que financian gran parte de la producción de estas peliculas, deberían invertir ese dinero en algo más productivo y mucho más gratificante para el espectador ya que yo, como ciudadano que pago mis impuestos y consecuentemente estoy colaborando en la financiación de estos engendros visuales, me siento estafado y engañado al ver algo tan ridículo y espantoso. Los intérpretes son terriblemente malos, pésimos, carentes de cualquier tipo de expresividad que al menos le de a la película un mínimo de realismo. ¿Quién es Hugo Silva?,¿qué le han visto?,ahm que es guapo,vale, vale...y las féminas no se quedan atrás. El director, que por lo visto se estrena en este arte debería pensar dedicarse a otra cosa y dejar el puesto a jóvenes talentos que hay tanto en la capital de España como en otros lugares con historias y proyectos mucho más interesantes. Hacía muchos años que no veía en cine algo tan rematadamente grotesco. No se salva ni la música.
Bejarano
 Ver más críticas del usuario Bejarano
Ver más críticas de la película El hombre de arena

Pack Arrested Development: Temporada 1

Casablanca