Crítica de Nadie a Factotum
Nadie
Santiago (Chile)
21 de Julio de 2007 |
Lean primero a Bukowski y despues vean la pelicula
Lo más probable que los que vean esta pelicula sin tener idea de Charles Bukowski les parecerá un bodrio, y los entiendo. Pese a que dura hora y media, a ratos se hace lenta al carecer de una linea argumentativa. Unicamente se muestran acontecimientos de la vida diaria del protagonista: malos trabajos, ir a apostar a las carreras, beber, escribir, vivir con la pareja de turno, etc.
En mi caso he leido gran parte de la obra de Bukowski por lo tanto soy un poco cómplice de la pelicula, y el "afecto" que le tengo al personaje literario. De igual forma, la notable actuación de Matt Dillon es lo que logra sostenerla hasta el final.
Si no han leido algo de Bukowski, haganlo y después vean la película, porque creo que verla sin captar la esencia del personaje hará que la pelicula les sea aburrida de principio a fin.
Nadie
Asus M51VA portátil 15.4 |