Crítica de topis a Last Days
Last Days
Nota media: 5,0  |
Año/País: 2005 /  |
| Director: Gus Van Sant |
| Reparto: Michael Pitt, Lukas Haas, Asia Argento, Scott Green, Nicole Vicius, Ricky Jay, Ryan Orion, Harmony Korine, Kim Gordon, Andy Friberg |
| 16 de 23 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
topis
Lleida (España)
Su valoración:  |
27 de Junio de 2007 |
Gus Van Shit
Desde que visité por primera vez esta web ninguna obra me había motivado lo suficiente como para hacerle una crítica. Sin embargo el "semidios" Gus Van Sant ha obrado el milagro. Depués de pasteles hollywoodienses del tipo El indomable Will Hunting, ahora al viejo Gus le da por las pajas mentales tipo cine de autor.
Last Days me causó tal bostezo que por poco se me disloca la mandíbula y peor fue cuando me vino la arcada.
Algunos opinarán que este hombre es un genio, que crea "imagenes evocadoras"... pollas en vinagre! 10 minutos enfocando un puto arbusto no se que carajo te evocará a ti pero a mi me da ascopena.
Más de hora y media de sopor narcótico siguiendo a la nada de un personaje que aunque no sea de mi especial agrado (y que conste que Nirvana me gusta) resulta mucho más atractivo que un pelele balbuceante deambulando por la casucha esa.
Igual fueron así sus últimos días, probablemente, pero no seas tan cabrón de hacer una película sobre ello.
En fin Gus, modera tu onanismo mental y a ver si algún día sorprendes de verdad y haces algo bueno.
topis
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse