Home page English language
Crítica de reypescador a In the Mood for Love (Deseando amar)
In the Mood for Love (Deseando amar)
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Tony Leung (AKA Tony Leung Chiu Wai), Maggie Cheung, Rebecca Pan, Liu Chum, Siu Ping-Lam, Chin Chi-Ang, Chan Man-Lui, Koo Kam-Wah, Yu Hsien, Chow Po-Chun
reypescador   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Junio de 2005
Kar-Wai + Umebayashi = perfección audiovisual
Sólo la pieza central de la banda sonora(de Umebayashi) y la perfecta armonía con imágenes y sutiles movimientos de los personajes ya me parecen suficiente argumento como para catalogar a Kar-Wai como un superdotado del cine, aunque quizá últimamente se valoren más como geniales otros "factores" de las películas.
La película, en su conjunto, funciona a la perfección, también dentro del estilo personal de Kar-Wai, que a mi gusto es deslumbrante e inalcanzable.
Una de las 10 mejores de este milenio.
reypescador
 Ver más críticas del usuario reypescador
Ver más críticas de la película In the Mood for Love (Deseando amar)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €