Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de sergiojleal a Los Simpson: la película
Reparto: Animation
sergiojleal   Murcia (España)
Su valoración: Interesante 8 de Septiembre de 2007
Lo que esperaba
Como tantos otros soy fan de los Simpson desde pequeño, he crecido viendolos cada dia y sin duda es mi serie favorita. Sin embargo la serie está ya demasiado explotada, teniendo en cuenta que su época dorada paso hace muchos años y las últimas temporadas han perdido la chispa que tenian. Pues bien, la película sigue en la linea de lo que es la serie actualmente, las "aventuras" de una familia a la que le ocurren cosas cada vez menos graciosas. Si los Simpson son grandes es gracias a ese humor inteligente del que siempre han hecho gala. La crítica a toda una sociedad desde la torpe mirada de ese gran personaje que es Homer, de cuya boca han salido tantos y tantos disparates. De ese humor se pasó al de "las cosas que le pasan a Homer", tipo "golpe en la cabeza". Pues por desgracia eso es la película, a pesar de un buen guión y algunos momentos bastantes graciosos (no faltaba más..), en conjunto es una película de humor fácil, entretenida, pero lejos de estar a la altura de los mejores Simpson. Lo más divertido de la película: cada vez que Homer se golpea con el martillo en la cabeza el grupo de niños que esta sentado detras de mi butaca se parten de risa, yo miro a mi acompañante y nos descojonamos de la situación. Asi que, ellos se divirtieron y nosotros... tambien. Saludos
sergiojleal
 Ver más críticas del usuario sergiojleal
Ver más críticas de la película Los Simpson: la película

Asus X50SL-071 portátil 15.4