Síguenos a través de Facebook y Twitter
Marujas asesinas
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2001 /
Director: Javier Rebollo
Reparto: Neus Asensi, Antonio Resines, Nathalie Seseña, Pere Ponce, Karra Elejalde, Carlos Lozano, Paz Padilla, Saturnino García, Inma del Moral, Mariví Bilbao, Juan Inciarte, Peret, Mónica Naranjo, Helena Carrión
Oscar   Las Palmas (España)
Su valoración: Muy mala 3 de Junio de 2007
¿Por qué el cine español, en ocasiones, tiene tan poco exito?
Quizá viendo películas como esta, se puede llegar a entender el por qué el cine español no logra llenar las salas de cine. En nuestro cine español se han realizado y se realizan grandes obras, algunas incluso maestras, pero claro, luego aparecen bodrios como este, una comedia de una bajeza increíble, de una mediocridad pasmosa, que son encima de las que más se hacen, y que eclipsan a las buenas películas españolas, y además de dejar en muy mal lugar al cine español.

Es una película que no tiene un objetivo claro, no se sabe si pretende entretener, hacer reír, asustar, asquear... Hay que destacar a Neus Asesnsi que ciertamente es una buena actriz, aunque aquí en un papel de lo más deplorable. No sucede lo mismo con Inma del Moral, que su interpretación demuestra con creces que no es una actriz.

En definitiva una película mala y sin ningún interés.
Oscar
 Ver más críticas del usuario Oscar
Ver más críticas de la película Marujas asesinas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.