Home page English language
Crítica de Narcís Reyerta Mejide a No es país para viejos (No Country for Old Men)
No es país para viejos (No Country for Old Men)
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Joel Coen, Ethan Coen
Reparto: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Kelly Macdonald, Woody Harrelson, Stephen Root, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant
Narcís Reyerta Mejide   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 23 de Julio de 2008
¿Cómo pasar de tener 20 años a padecer 70, en tan sólo 122 minutos?
Intentaré ser breve y contundente.

El puntazo que se lleva de mi parte (ésta basurilla que ha sido premiada con cuatro fantásticos Oscars), no es porque no le pueda dar un cero, sinó porque este "corto", moribundo y flatulento rodaje, me ha mostrado varias cosas.
Por cierto, el final.. ya es la leche y debería también incluirse en aquel recopilatorio que ilustré en otra de mis críticas.

Primera, por fin, he comprendido.. lo viejo que soy.

Segunda, (y aquí ya acabo) me ha enseñado, y esto sí que tiene su puntillo, distintas formas, maneras, métodos y/o truquillos útiles para acabar con gente como por ejemplo:
Joel Coen, Ethan Coen, y todo lo acabado en "Coen" en general.

IMPORTANTE:
*Errores tan catastróficos como éste, propician (y diré más, justifican) "cosas que se hacen con los pces". Y yo lo dejo ahí.. al aire.. como un simple mero comentario.
Narcís Reyerta Mejide
 Ver más críticas del usuario Narcís Reyerta Mejide
Ver más críticas de la película No es país para viejos (No Country for Old Men)

La Vida Privada de Elisabeth y Essex

Mahoma el Mensajero de Dios

Star Trek: Espacio Profundo Nueve - 2ª Temporada (Caja Cartón)