Crítica de titirilo a Match Point
Match Point
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2005 /
Director: Woody Allen
Reparto: Scarlett Johansson, Jonathan Rhys Meyers, Emily Mortimer, Matthew Goode, Brian Cox, Penelope Wilton
titirilo   mar del plata (Argentina)
Su valoración: Muy buena 22 de Febrero de 2007
sorpresa
Sorpresa es la primera sensación que me quedó una vez vista esta obra. Al empezar la película uno no llega a entender hacia dónde quiere ir el pequeño gigante de NY. Pero uno se va metiendo en la piel de ese querible y a la vez detestable profesor de tenis. Todo matizado con una música que nos pone en ambiente como pocas películas, y ni que hablar de las imágenes. No sobra nada y no falta nada. El film es un espiral, que empieza como un drama ligero, hasta convertirse en un thriller atrapante, con un gran realismo.
Totalmente fundamental ver esta película para todos los amantes del buen cine. La dirección es muy buena, pero para mi las actuaciones de Scarlett (madre mía, que mujer) y de Jonathan Rhys Meyers son sencillamente perfectas.
Disfrútenla.
titirilo
 Ver más críticas del usuario titirilo
Ver más críticas de la película Match Point

Ciudad de Dios

Sabrina la Bruja - La Serie Animada: 1ª Temporada (Episodios 1-32)

Arrebato - Exclusiva Fnac